txtH1

• 資料請求お問い合わせ・資料請求

IeNiwaStyle 広報ブログ

2016.01.17

【藤沢店】天然素材にこだわった香りの体験会を開催しました。

1月15日(金)に、藤沢店にて香りの体験会を開催しました。

香りには、皮膚・鼻・肺から私たちの体に浸透して心の健康を促したり、ホルモンの分泌を促進する働きがあります。

私達も家や庭づくりに、植物のチカラ、自然素材の効能の大切さは重要視しています。

植物の香りには、風邪予防、肩こり、むくみ、頭痛、花粉症などにも有効な働きがあり、家の中でゆったりと過ごす時間、眠りに就く時はもちろん、リフレッシュしたい時、眠気を覚ましたい時にも香りは様々なチカラを発揮します。

その香りのもととなる素材にもこだわった香りの体験会を開催しました。

DSC_3409

DSC_3414

今回は、原料を厳選してできる限り人の手を加えずに、自然の良さを生かした100%脱石油の天然香料だけのフレグランスを使用しました。ハンドマッサージやメイクも合成品と本物の違いを体感頂きました。

イベントへご参加頂きました皆様、ありがとうございました。

こちらの香りの体験会は、今後毎月第3金曜日に藤沢店ショールームにて開催することになりましたので、ご興味のある方は“ホームページを見た”と、藤沢店店長 山田までお電話ください。

フリーダイヤル 0120-77-0716

今回、お子様とご一緒にご来場頂いたお客様にも、ゆっくりと体感していただけました。

キッズスペースもございますので、お気軽にお立ち寄りください。

※尚、ホームページイベントページの予約フォームからもご予約が可能ですので、イベント情報の更新まで、今しばらくお待ち下さい。

相模原市・藤沢市の住宅リノベーション&ガーデンのトータルコーディネイトでお客様の生き生きとした暮らしを叶える相陽建設『IeNiwa工房広報たより』でした。