こんにちは。 リノベーション、リフォーム、ガーデンを提案している
IeNiwa工房のミツエダです。
先日は妻の誕生日でした。
毎年恒例になったのですが、プレゼントにガトーショコラを焼いております。

セブンで材料購入!!材料はこれだけ!!

チョコとバターを細かくカット!!

チョコとバターを湯銭にかけます。

卵を黄味と白身に分け、白身をミキサーでメレンゲに!!

チョコ、バター、黄味、メレンゲを混ぜ型に入れる!!

18分オーブンで焼いて簡単ガトーショコラの出来上がりー!!^^
以前は狭いマンションのキッチンで作っておりましたが、
家を建ててからは広く使いやすいキッチンになりましたので、
快適に料理を出来るようになりました。
料理って作る場の雰囲気も大事ですよね!!
水回りでお困りの奥様は是非IeNiwa工房にお任せくださいませ^^
ナンチュウコジツケ…(笑)






			
		
			
		
      
     
      
    
      
    
      
    
      
    
      
    



          
        








