こんにちは!
IeNiwa工房の乾です。
5月14日(火)、IeNiwa Style Garden 湘南(弊社施工ガーデン)にて
第10回IeNiwaイベント~ピザパーティ~が開催されました。
お天気はあいにくの雨、、、
足元が悪い中、お越しいただきました皆様、ありがとうございました!
↓↓ イベント風景はこちら ↓↓
まず最初に、代表八木とスタッフの瀧がインストラクターを勤め、
会場のIeNiwa Style 湘南(弊社施工ガーデン)ツアーを行いました。
ガーデンや使用されているマットスタンプの説明、ガーデンのコンセプトの説明を行いました。
このガーデンのアピールポイントは、なんといっても収穫時!
足場が土じゃないので、長靴作業着手袋!といった完全フル装備になる必要がなく、
例えば、雨の日でも、お洒落した状態でも、足や服が汚れることを気にせずに
サっとお野菜をとりにいけちゃいますね♪
より生活の延長線上で手軽に家庭菜園を楽しめます。
お客様からは、
「お庭造りの参考になった」「ワクワクして自分もやってみたくなった!」と
ご好評頂きました^^
さて!!!
早速今回のメインイベント、ピザ作りに突入です~~~~!!
生地には小麦粉と米粉を使用♪ もちもちです!
今回のMENUは
◆ シラスのピザ ◆
◆ トマトソースのミックスピザ ◆
◆ ブルーベリーと手作りカスタードクリームのデザートピザ ◆
の3種類ですっ!!
写真はKAMADO Qで絶妙に焼きあがるシラスピザです。。。!!
耳のぶぶんにもチーズたっぷり♪
お味はいかに!?
アメージング!!!!
お客様たちのテンションも一気に上昇!!
本当にとっても美味しかったです。
私ごとですが、乾は熊本県北部(内陸)出身なため
シラスピザを初めて食べたのですが、あんなに美味しいんですね…。
KAMADO Qの中で焼きあがるミックスピザ…
フタをすると中がドーム状になり熱を対流させ均一に焼き上げるので、
短時間でほんとに丁度いい塩梅に出来上がります!
ブルーベリーと手作りカスタードクリームのデザートピザです♪
ピザに合わせるドリンクは
IeNiwa専属ガーデナーの志村特製の
梅の酵素ジュース!
炭酸水で割って頂きました。
ピザのとろけるチーズとシュワシュワが
絶妙ですね~!
もう乾の中では、ますますKAMADO Qの株が上昇中!
簡単で、おしゃれで、美味しい!
(これはいつか欲しい。。。!)
イベントにご参加頂いたお客様限定で
KAMADO Qがお安くなるキャンペーンも開催しておりますよ!
イベントに参加して頂くことで、お客様に
ちょっと贅沢な時間と空間を楽しんでいただけたら幸いです!
今回ご参加頂いたお客様ありがとうございました!
次回の報告はBBQ~♪お楽しみに~!
湘南、藤沢、鎌倉、茅ヶ崎の住宅リフォーム、リノベーション、外構、お庭、ガーデンの
デザインや施工はIeNiwa工房にお任せください!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
わくわくする新しい暮らしのつくりて
IeNiwa工房 株式会社
0120-77-0716
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*