9月になっても依然暑さが続きますが
いろいろな意味で このショールムも暑かったです。。。
(やっぱり断熱は大事です。)
本日は初のNPO団体としての試み
自然素材の家はもちろん、RC住宅や見積診断、
リノベーション、マットスタンプ、又各メーカーさんにまで
協賛いただき 天然にこだわった
「「家」と「食」にこだわった1日だけのイベント」を開催しました。。
今回は 調味料を使って
「果汁0%のジュース」や「私達にもできる とんこつスープ」
等の実験や
「IHヒーター」と「ラジエントヒーター」でハンバーグ食べ比べ実験等
少し 趣向を変えた企画モノが中心です。
個人的には流石に遠赤外線の効果か「ラジエントが断然おいし~いでした」
使ったお肉はどこにでもある 98円/gの豚肉と78円/gの牛肉でしたが
シェフ M、Mシスターの腕が良かったのでしょうか??
好評だった為、又イベントで開催する予定です
皆さんの味覚で 我が社のシェフの腕か、優秀な機械のおかげなのか
確認してみてください。。
新入社員 「はる」の提案もスーパー残暑の
この時期ぴったりでした。
2010.09.04
NPO 「一日だけの体験会」
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年