昨日 ようやく回って来た月例の
「社長と話そう会」
4月生まれの対象者は4人
今回は社長含め 5人で
ひっそりとした和の趣がある橋本「房半」さんで行われました。
いきなりスーツ姿のスタッフに案内され
食べたことな無い創作料理で
料理はもちろん 美味しかったですが
焼酎の種類が豊富なのも良かったですね。
今回、飲まないメンバーだったのですが、そこは
遠慮せず、初めての味を次々と堪能できて
大満足でした。
(5人中3人はノンアルコールでした)
「一粒の麦」という鹿児島では珍しい麦焼酎
辛口でいい味でした。
ありがとうございました。
社長と何を話したかは
いろいろと—
ちなみに 5月で一回りするので
その後は 干支でやるそうですよ。
社員の皆さん お楽しみに。
2008.04.12
「社長と話そう会」
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年