今日は、「生体エネルギー体験会」でした!
家作りセミナーでは、建築に応用したものが紹介されますが、
他にもいろいろな分野で活躍している生体エネルギーを、
実体験に基づき、楽しく、分かりやすく説明してくださるのが、
私たちスタッフも勉強させていただいております(‐^▽^‐)
さて、体験会の際は、昼食にラジエントヒーターで焼いたハンバーグプレートをご用意しているのですが、
通常ですと、松尾シェフがメインで、私はサポートのみ。
しかい今回は、松尾シェフが予定があったため、
わたしがシェフをする事になっちゃいました~(^▽^;)
そこまで難しい工程はないのですが、
料理自体不慣れな自分にとっては、準備からバタバタでした(>_<)
前日から松尾さんに細かい段取りを教えてもらい、
当日は盛り付けなどをありちゃんに手伝ってもらって、
なんとかご用意することができました!
参加者のみなさんに、美味しいといって食べてもらえてほっとしてます(^o^;)
まあ美味しいのは、私の腕など関係なく、
ラジエントヒーターの性能がすばらしいからなんですけどね・・・