txtH1

IeNiwaStyle 広報ブログ

2017.11.16

新築外構 藤沢 インパクトなプレゼンテーション

藤沢、茅ヶ崎、鎌倉、横浜、厚木、大和、相模原、町田、八王子、ガーデンエクステリア、外構、ガーデニング、ガレージ、サンルーム、ガーデンシェッド、庭、デッキ、コンサバトリー、リフォーム、リノベーションデザイン設計施工のIeNiwa 工房の八木です。

ここ最近は、毎週末新築外構とリフォームガーデンのプレゼンテーションが4件から5件くらいあります‼

私達もファーストプレゼンテーションにすべての力を注ぎます

そこで、さらにパワーアップのインパクトと実在に近い大きさに近付けるために、映画館なみの大型スクリーンで、プレゼンしてます。

この迫力で、門柱やアプローチのイメージをお見せすると、分かりやすいです‼

さらに、お客様の要望に合わせてCAD を操作しながら色や形を簡単に修正して、プランを固めます。

この体験で、家と庭のコーディネイトの大切差を認識してもらいます。

通常は、出来上がった実物を見てからの判断ですが、その時はすでに遅いですよね

諦めて、後悔している方は少なくないと思います。

その様に思われないように、お客様と私達が同じイメージで、しっかりと仕上がりの形が共有出来る為に取り入れたやり方です。

早速、成果が出てきてます‼