ジューンベリーが実をつけて、ジューンベリージャムができ、ジャムでジューンベリーケーキができ、
ケーキでたくさんの笑顔ができた物語。
続きがありました。
ケーキの仕込みの間に…
またまたなにやら始まりました。
お肉にプラムを挟み込み、
ここが、ポイント!
お庭でハーブをひと摘み。
おしみなく、のせます。(笑)
カットしたたまねぎと一緒に、ホイルにくるんで…
ピザ釜で焼けました~!
(これは、みかさんのディナー。笑)
そして…
ピザ釜の本職、ピザ焼きも始まりました。
いつの間にか、プチ・ピザ釜パーティー!
ジューンベリーのお陰で、久しぶりに稼動したピザ釜。
いろんなものを美味しく焼き上げてくれました。
そして、その周りには人が集まり、たくさんの笑顔があふれましたとさ。